quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Cozinha no cinema: Estômago

Raimundo Nonato, João Miguel, foi para a cidade grande esperançoso em ter uma vida melhor. Contratado como faxineiro em um bar, logo ele descobre que nasceu com talento para a cozinha. Aprendeu a fazer coxinhas e assim, Raimundo transforma o bar num sucesso. Giovanni, Carlo Briani, o dono de um famoso restaurante italiano da região, o contrata como assistente de cozinheiro. A cozinha italiana vira uma grande descoberta para Raimundo, que passa também a ter casa, roupas melhores, amigos e um amor: que é a prostituta Iria, Fabiula Nascimento.


O diferencial do DVD desse filme, é que quando eles citam uma receita, dá para você clicar nela com o controle e anotar os ingredientes e o modo de preparo, amei! :D

As três receitas marcantes do filme: a coxinha de frango, Anita & Garibaldi e Penne Alla Puttanesca.
O diferencial da coxinha do Raimundo é o purê de batatas.
A receita de Anita & Garibaldi é super fácil e dá água na boca. Só precisa de queijo gorgonzola, goiabada cascão e mel.
O Penne Alla Puttanesca é para duas pessoas e vai azeite, alho, alici, pimenta vermelha, tomates pelados, alcaparras, azeitonas pretas, salsinha, sal e penne cozido.
Você quer que o CP1 ensine a fazer uma dessas receitas? Nos diga qual. :)
Quem quiser assistir, o filme está disponível no youtube! Assistam e impulssionem os filmes brasileiros!


Beijinhos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

diHITT - Notícias Licença Creative Commons
O trabalho Cozinha pra 1 de nome do blog foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição - NãoComercial - CompartilhaIgual 3.0 Não Adaptada.
Podem estar disponíveis autorizações adicionais ao âmbito desta licença em http://www.cozinhapra1.blogspot.com.br/.