Depois do almoço gostoso de quinta-feira, a Mesa SP fez uma degustação para a imprensa com os restaurantes do Melhor da Cidade. Só tenho uma coisa a dizer, os gordinhos piram...

O restaurante Copa Gastronomia serviu pêra confitada em vinho tinto e trio de choque de mandioquinha com creme de parmesão

O menu do Fulana foi caneloni de beringela e pudim de leite condensado

O D'Olivino fez quiabada turca com camarão; massa fresca recheada com ricota de búfala, queijo pecorino e limão siciliano ao molho pomodoro; risoto de linguiça artesanal toscana com vinho tinto, enriquecido com radicchio.

Consulado Mineiro serviu Paella mineira, ambrusia, bolinho de arroz e de mandioca

O Lenz Gourmet fez truta salmonada e mini arroz

Caro amigo serviu lombinho busca vida; triplex rococó; bolinho do estudante e costelinha de tambaqui

O restaurante Le Repas serviu canapés steak tartare

Casa da Fazenda fez libele; cuscuz paulista e abóbora com coco ralado

Nakombi serviu ceviche tradicional, duramachi chevichado, gioza de carne, sunomono de lulas, sushi e uramaki de salmão

A Vila das Meninas serviu arroz de puta rica e mousse de chocolate com azeite aromatizado de limão siciliano

Pizzaria Mercatto fez pizzas de vera napolitana, marguerita e muçarela

Bravo Bistrô fez bouef bourguignon

O restaurante Bucatini serviu charuto de bacalhau com massa folheada e canapé com brié aquecido e geléia de pimenta

O Tanger fez casquinha de peixe com camarão e doce marroquino recheado com marzipan

O Inside Grill & Salad serviu steak caramelizado e torrones

O Dinho's serviu churrasco com farofa

Kenwood fez cozido bovino com vinho tinto com bolinho de arroz e castanha portuguesa

O Café Journal serviu nhoque com molho de costela desfiada; salada pazanella e pudim de leite condensado

Vento Huragano serviu churrasco

Beijinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário