Essa é mais uma receita do especial dia das mães do Cozinha pra 1!
Ensinamos como fazer suculentos brioches para a sua mamãe linda.
Aprenda agora!
Ingredientes:
4 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara de açúcar refinado
1/2 xícara de margarina
1 copo de água
10 gramas de fermento em pó para pão (biológico)
1 pitada de sal
Sigam o blog, o twitter @cozinhapra1 e nosso canal no youtube!
Comentem!
E ai gostaram? Dê sua opinião nos comentários, galera!
HAHAHAHA a cara da gabi quando a câmera volta nela é a melhor ÇLKSAKLASLÇASKÇLASKÇLAS
ResponderExcluirficou liiindo meninas, beijos.
ká.
eu amei esses brioches
ResponderExcluirserá que pode colocar orégano e azeite pra dar um gosto diferente?
eu acho melhor não, pois afinal ele é um pão adocicado! Beijos Gabi
Excluirquanto tempo os brionches fica no forno?
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ExcluirPor mais ou menos meia hora, até os brioches ficarem moreninhos.
ResponderExcluirIsso vai depender da potência do seu forno...