quarta-feira, 4 de abril de 2012

Croquete de atum

Na Páscoa dizem que não pode comer carne, então no nosso especial ensinamos como fazer croquete de atum.
Ingredientes:
Suco de 1 limão
2 alhos amassados ou espremidos
60 gramas de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Farinha para polvilhar
1 lata de atum
Sal a gosto
1 cebola picada
Salsinha picada a gosto
300 ml de leite
Óleo para fritar
Farinha de rosca para empanar
2 ovos para empanar
Qualquer dúvida ou sugestão envie para: cozinhapra1@gmail.com
Sigam o blog, o twitter @cozinhapra1 e nosso canal no youtube!
Comentem!
E ai gostaram? Dê sua opinião nos comentários, galera!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

diHITT - Notícias Licença Creative Commons
O trabalho Cozinha pra 1 de nome do blog foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição - NãoComercial - CompartilhaIgual 3.0 Não Adaptada.
Podem estar disponíveis autorizações adicionais ao âmbito desta licença em http://www.cozinhapra1.blogspot.com.br/.