O Viver Casa & Gourmet cederá o espaço e o Senac Aclimação - os docentes, e os temas são diversos, todos relacionados com gastronomia, beleza e bem-estar.
Mas voltando ao workshop...
Fomos recebidos muito bem, o ambiente é maravilhoso, e o chef Marcelo Angelo nos apresentou dois petiscos de botecos de sua autoria que foram harmonizados cada um com dois tipos de cerveja escolhidas a dedo pelo mestre cervejeiro Luis Caropreso.
Vamos pra parte boa? Foi servido primeiramente, o Bolinho de "carne de onça", que é um bolinho frito com um mix de carne bovina e suína recheado com um ovo de codorna.
O bolinho foi harmonizado com a cerveja escocesa Schiehallion, vencedora da categoria Pilsen do Winner Beer Awards e com cerveja de trigo Weihenstephaner (Que foi minha preferida).
Este foi servido com a dri Brooklyn East India Pale Ale (malte britânico com mistura de lúpulos) que realçou muito bem a pimenta do prato. Logo seguida pela cerveja Youngs Double Chocolate Stout produzida em Bedford/Inglaterra com notas de chocolate e café que harmonizou pela semelhança de sabores.
Confira os cursos que serão oferecidos, não percam! São grátis:
Oficina: Culinária Diet & Light
Data: 24/5
Horário: 15h
Oficina: Preparando bebidas com café - Bebidas quentes para o inverno
Data: 31/5
Horário: 15h
Oficina: Massas e Molhos
Data: 13/6
Horário: 15h
Oficina: Culinária Japonesa
Data: 21/6
Horário: 15h
Decoração de cup cakes para crianças
Data: 12/7
Horário: 15h
Oficina: Vinhos
Data: 26/7Horário: 19h30
Oficina: Comida de botequim para homens
Data: 16/8
Horário: 19h
Oficina: Bartender
Data: 30/8Horário: 19h30
Oficina: Harmonizações com café
Data: 13/9
Horário: 15h
Oficina: Eventos, a arte de bem receber
Data: 25/9
Horário: 15h
Oficina: Cup Cake, comemoração ao Dia das Crianças
Data: 10/10
Horário: 15h
Oficina: Brigadeiro
Data: 24/10
Horário: 15h
Oficina: Bartender - Bebidas de verão
Data: 08/11
Horário: 19h30
Oficina: Auto Maquiagem - Tendências de verão
Data: 21/11
Horário: 19h30
Oficina: Ceia de Natal Econômica
Data: 06/12
Horário: 15h
Oficina: “Table Top” de Natal
Data: 11/12
Horário: 15h
Viver Casa & Gourmet
Endereço: Rua Estela, 116 - Vila Mariana - São Paulo/SP
Telefone: (11) 5080-2766
Rua Pires da Mota, 838 - Aclimação
São Paulo - SP
E-mail: aclimacao@sp.senac.br
Telefone: 11.3795-1299
Nenhum comentário:
Postar um comentário