Olá! Você já cozinhou feijão alguma vez em sua vida?
Não? Nunca teve coragem de chegar perto de uma panela de pressão?
Para conhecer todos os perigos, leia essa matéria.
Assista ao nosso vídeo e aprenda como fazer feijão rapidamente e sem explodir sua casa.
No vídeo nós falamos que não dá para fazer feijão sem ser com a panela de pressão, mas a verdade é que dá sim, mas demora muito mais...
1 xícara de feijão
1 fio de óleo
1 linguiça calabresa
2 colheres de chá de alho seco
Meia cebola
1 folha de loro
1 colher de chá de sal
Sigam o blog, o twitter @cozinhapra1 e nosso canal no youtube!
Comentem!
Eis aqui novamente, de novo, só que agora, discordando.
ResponderExcluir1) Sorry but, é claro que dá para fazer feijão coom uma panela normal -> só demora "um pouquinho mais". eh eh eh
2) A música de fundo tinha de ser "Feijão Maravinha".
Mas, quando eu fizer e o feijã ficar gostoso, tudo bem.
Cahe is a Blogger
PS.: E o que faço com o arroz queimado? Estou esperando.
Gostaria que vc fizesse a receita de feijão tropeiro.
ResponderExcluirGosto muito do seu blog.
Abraços.
Coisa boa descobrir o blog de vocês! Estou dando os meus primeiros passos na cozinha!!!
ResponderExcluir