Hoje ensinamos mais uma receita do dia-a-dia que é simples e que pode salvar seu almoço.
Ingredientes:
1 filé de coxão mole
1/2 cebola em rodelas
Sal
Pimenta do reino
Óleo
Vinagre
Molho shoyo
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Amei o Blog de vocês! Estou aprendendo muitoooo! Todo dia entro para ver novas receitas! Karla
ResponderExcluirOlá, gosto muito das suas receitas,gostaria q vc fizesse essa:Macarrão de Panela de Pressão
ResponderExcluirINGREDIENTES:
1 1/2 litro de água, ( ou mais um pouquinho)
sal a gosto
2 tabletes de caldo de carne
2 colheres de margarina
1 lata de pomarola temperado
1 pacote de macarrão parafuso
mussarela a gosto
MODO DE FAZER:
Coloque tudo para cozinhar em pressão por 15 minutos, (a contar da fervura).
Depois de cozido acrescente a mussarela picada e 1 caixinha de creme de leite, servir logo.
Se preferir, acrescente azeitonas picada.
Obs: Depois de cozido, se ficar seco, é só acrecentar um pouquinho de água e depois colocar o creme de leite.
Meu nome é cintia, adoro seu blog, tenho uma sugestão para vc testar no seu blog.E batata recheada com carne moida.
ResponderExcluirIngredientes:
- 2 batatas médias cozidas
Recheio:
- 200 g de carne magra moída
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
- orégano a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 20 g de queijo ralado
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Lave bem a batatas e leve-as para cozinhar inteiras na panela de pressao com água e sal. Reserve. A seguir, derreta a margarina e refogue a carne moída temperada com sal e orégano. Acrescente a cebola, o alho e os tomates. Deixe refogar até ficar espesso. Corte as batatas ao meio, retire um pouco da polpa, amasse bem, misture com o cottage e o refogado da carne moída. Cubra as batatas com o recheio e leve ao forno para gratinar.
Olá Cintia, já postamos vídeo de batata recheada: http://cozinhapra1.blogspot.com/2011/06/gordices-com-batata-recheada-de.html
ResponderExcluirObrigada!
Beijos.
Boa noite!!!
ResponderExcluirMeu macarrão na Panela de Pressão é diferente! Nunca tentei fazer como o de cima... mas fica muito bom!
1 pcte de macarrão parafuso
1 pcte de linguiça calabresa da fininha
1 cxa de creme de leite
1 sachê de molho de tomate pronto
1 tablete de caldo de galinha ou do que tiver
cebola, cebolinha, sal a gosto
Na panela de pressão, fritar a calabresa fatiadinha, em seguida, a cebola até dourar. Colocar o molho de tomate, o creme de leite, o tempero, a cebolinha, o macarrão cru, a água. Mexer para misturar tudo e tampar a panela de pressão. Quando abrir fervura, espere de 3 a 5 minutos (depende da panela e da potência do fogão). Desligue e sirva com queijo parmesão.
Parece que não vai dar certo, todavia fica uma delícia!
Abraços,
Karla