segunda-feira, 30 de abril de 2012

Chefs na Rua na Virada Cultural 2012

Em 2012, surgiu na Virada Cultural uma ideia tão boa, uma coisa diferente! E como nós do Cozinha pra 1 estamos sempre ligados nas novidades gastronômicas, estamos aqui pra repassar pra vocês!

O evento Chefs na Rua - Mercado e Cultura Gastronômica que ocorre no Minhocão, o Viaduto Costa e Silva! Organizado pela KQi Produções. Esse projeto mais do que inovador une a alta gastronomia com a comida de rua, oferecendo a oportunidade de saborear pratos simples feitos por chefs famosos para grande parte da população, essa feira é toda trabalhada na coletividade. hehe

Serão organizadas 20 barracas com Chefs mais do que gabaritados, convidados oferecendo pratos de R$ 5,00 à R$ 15,00. Não é maravilhosa essa iniciativa? Recomendo a todos esse passeio, na Virada, e já é destino certo para nós do blog! hehehe

E aqui estão os chefes que farão as delícias que unem alta gastronomia e comida de rua!

sábado, 28 de abril de 2012

Aniversário de um ano do Cozinha pra 1

Pois é pessoal, nem parece, mas, o Cozinha pra 1 já está fazendo um ano. Ainda é um bebezinho, mais está crescendo cada vez mais e evoluindo com a ajuda de vocês. Há um ano, nesse mesmo dia, 28 de abril, Gabi e Fani começaram essa empreitada, colocando ao ar o blog e postando o nosso vídeo de apresentação.
De início era por uma necessidade que percebemos que nossos amigos que moravam sozinhos, não sabiam o que fazer na cozinha, depois foi se tornando um hobby e hoje é uma paixão.
Nós amamos esse blog, fazer ele e criar coisas novas pra vocês, que nem sempre agrada a todos, mas faz parte. Nesse um ano de blog, muita coisa aconteceu e muita coisa mudou. Desde o primeiro logo, até o novo logo, o novo visual e o novo site.
Nós só podemos agradecer a vocês, pelo carinho, fidelidade, participação e pelos comentários. Obrigada amigos, família, novos amigos, queridos leitores, a todos que nos fazem querer melhorar e continuar com o Cozinha, e esperem novidades!


Beijos!

quarta-feira, 25 de abril de 2012

Brioche


Essa é mais uma receita do especial dia das mães do Cozinha pra 1!
Ensinamos como fazer suculentos brioches para a sua mamãe linda.
Aprenda agora!
Ingredientes:
4 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara de açúcar refinado
1/2 xícara de margarina
1 copo de água
10 gramas de fermento em pó para pão (biológico)
1 pitada de sal
Qualquer dúvida ou sugestão envie para: cozinhapra1@gmail.com
Sigam o blog, o twitter @cozinhapra1 e nosso canal no youtube!
Comentem!
E ai gostaram? Dê sua opinião nos comentários, galera!

quarta-feira, 18 de abril de 2012

Cupcake de laranja


O dia das mães está chegando e a primeira receita que nós do Cozinha pra 1 decidimos ensinar a fazer são os delicados cupcakes de laranja!

Ingredientes:
Para o glacê de limão -
1 limão espremido
3 claras
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
Para o cupcake -
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de manteiga ou margarina sem sal
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
3/4 de xícara de suco de laranja
1 xícara de açúcar refinado
Qualquer dúvida ou sugestão envie para: cozinhapra1@gmail.com
Sigam o blog, o twitter @cozinhapra1 e nosso canal no youtube!
Comentem!
E ai gostaram? Dê sua opinião nos comentários, galera!

quarta-feira, 11 de abril de 2012

Twix


Hoje ensinaremos a fazer um twix gigante com biscoito, chocolate e caramelo irresistível!
Ingredientes:
100 gramas de manteiga sem sal cortada em cubinhos
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de açúcar refinado
200 gramas de manteiga sem sal
2 latas de leite condensado
2 barras de chocolate meio amargo
2 xícaras e 1/4 de farinha de trigo
Qualquer dúvida ou sugestão envie para: cozinhapra1@gmail.com
Sigam o blog, o twitter @cozinhapra1 e nosso canal no youtube!
Comentem!
E ai gostaram? Dê sua opinião nos comentários, galera!

quinta-feira, 5 de abril de 2012

Tops delicias de páscoa!


E aqui estou eu no último post sobre as delicias da páscoa!
Os ovos mais tops na minha opinião...hehehe

Ovo KitKat
Além do ovo, que vem com pedacinhos do próprio chocolate maravilhosamente perfeito dentro, tudo coberto por um magnífico chocolate ao leite. Vem com 3 mini Kit Kats dentro de uma caixa que ajuda muito o ovo chegar inteiro na sua residência. Quem ama esse chocolate e que sofria antes de ser exportado para o Brasil é uma boa oportunidade para deliciar-se. Ele tem 340g e a média de preço que pesquisei na net foi R$49,90.

Ovo cacau show cereja
Ovo de chocolate ao leite com bombons recheados com cereja ao licor. Um dos meus favoritos! Com 400g por R$29,90.

Delice Trufado com Avelã O ovo ao leite com recheio trufado sabor avelã, parece ser uma delícia, não? Nº 15 com 350g por R$44,29.

Ovo dreams maracujá Ovo de chocolate ao leite com casca recheada sabor trufa de maracujá. Esse eu A.M.O. Com 400g por R$39,90.

Talento Amêndoas e passas Chocolate ao leite com amêndoas e passas. Nº20 com 375g por R$28,90.

Ovo de Páscoa Kinder MAXI Surpresa Com surpresas para montar e ovo de chocolate Kinder. Com 150g por R$ 31,49.

Ovo sonho de valsa tripla camadaEsse é novidade, o diferencial é a dupla camada de chocolate ao leite com recheio cremoso de castanha do caju no meio. N° 15 com 290g e a média de preço é R$30,79.

Ovo de Páscoa Ferrero RocherOvo ao leite com pedaços de avelã na casca, recheado com bombons ferrero rocher. Com 390g por R$ 43,95 e com 250g por R$ 36,29.

Ovo Lajotinha Ovo de chocolate ao leite com creme de lajotinha recheado com mini lajotinhas, com 300g.

Ovo 4 clássicos
Os 4 chocolates mais famosos da marca reunidos em um único ovo: língua de gato, lajotinha, chumbinho e nhá benta, simplesmente perfeito não?! Com opções de 350g e 650g.

Ovo língua de gato
Chocolate ao leite em casca decorada com língua de gato recheado com línguas de gato ao leite, com 300g ou 500g.

Lacta 100 anos
Olha só que super, é um ovo que equivale a 5 ovos (Laka, Lacta ao Leite, Diamante Negro, Bis e Sonho de Valsa) os carros chefes da marca! Com 500g por R$61,90.

Cherry Brandy Special Páscoa
Casca em formato de bombom cherry brandy, recheada com creme trufado de cereja, acompanhando bombons cherry brandy, com 425g. 

quarta-feira, 4 de abril de 2012

Caricatura da nossa equipe


Caricatura da nossa equipe!
Se gostaram, comentem!!!!
Bom feriado para todos! :)

Croquete de atum

Na Páscoa dizem que não pode comer carne, então no nosso especial ensinamos como fazer croquete de atum.
Ingredientes:
Suco de 1 limão
2 alhos amassados ou espremidos
60 gramas de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Farinha para polvilhar
1 lata de atum
Sal a gosto
1 cebola picada
Salsinha picada a gosto
300 ml de leite
Óleo para fritar
Farinha de rosca para empanar
2 ovos para empanar
Qualquer dúvida ou sugestão envie para: cozinhapra1@gmail.com
Sigam o blog, o twitter @cozinhapra1 e nosso canal no youtube!
Comentem!
E ai gostaram? Dê sua opinião nos comentários, galera!

segunda-feira, 2 de abril de 2012

Delícias de páscoa Kopenhagen

Este maravilhoso post é sobre os ovos da Kopenhagen, eu sei que muita gente não tem condição de bancá-los, mas para você que só quer conhecer ou pra você que PODE! HAHA

Ovo Collection

Ovo de chocolate ao leite recheado com: língua de gato, mini lajotinhas, bombons cherry brandy e chumbinho, com 900g.

diHITT - Notícias Licença Creative Commons
O trabalho Cozinha pra 1 de nome do blog foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição - NãoComercial - CompartilhaIgual 3.0 Não Adaptada.
Podem estar disponíveis autorizações adicionais ao âmbito desta licença em http://www.cozinhapra1.blogspot.com.br/.